蒼之彼方的四重奏

contents

  1. 1. 蒼の彼方のフォーリズム

蒼の彼方のフォーリズム

一部2016年4月的新番 由sprite公司的同名遊戲改篇而成
故事的主舞台。位於日本南洋,由福留島(福留島(ふくるじま))、久奈島(久奈島(くなしま))、笠松島(笠松島(かさまつじま))、上通島(上通島(かみどおりじま))等四個大島與周圍三十多個小島所組成。島上的反重力相關設施非常齊全,有專門為飛行中途休息所設置的停留所、為夜間飛行時提供照明的路燈設施,以及禁止飛行區域等設定。FlyingCircus相當盛行,暑假時常有前來遊玩或觀戰的觀光客。

[其實上學真的很開心]

動畫主要是圍繞圍繞著反重力鞋比賽的天空鞋技。 在眾多動畫中來說,算是耳目一新。不過作為一部 Galgame改篇動畫來說,男主的存在感也是低得何憐(其實男主只是解說吧)。
[只會解說的男主]
一部好好的後宫動畫硬是被改成百合動畫,而且四個女主中,有三個乳量都不能少看。就算是下面這個基佬紫也比男主角有特色,這令男主角情可以堪啊。(胡說八段!!)
[基佬紫]

不過總體來說也是一部值得一看的新番(對比起各種不知所謂的輕改)。