流水帳與我

昨天和人聊起近月第一代的感想,老實說不太喜歡一代的人設。遊星的人設實在太弱氣,雖然結局時被感動一把但最後還是被露娜上了(勸退三連。

今天就跑去去食狗糧小說(學姐與我),這本小說其實在幾年前己經看過。

最近發現原來還有第5卷和第0卷,不過第4卷的結局也不錯。下次去日本找個機會去書局找找看,但畢業十多年前的書了,不打算給太大期望。

讀後感就等看完了再回來寫吧。

別外,今天跑步成功達成2KM,需時16分鐘,今天就喝一杯Gin tonic慶祝一下吧。

題外話坦奎瑞10號乾喝實在太難入口了,但是加了奎寧成了絕配,這又簡單又好喝的調酒我最喜歡了。

題外話2, GitHub和Microsoft之後的交流實錘了,不過這沒什麼好評論的,日子怎麼過還是怎麼過,畢業GitHub己經不是單純的代碼托管平台,而是交流平台。別外昨晚的WWDC,雖然沒有看直播不過在群裹還是看到滿多吐嘈。(還有人說這是抄Google I/Owww. 感覺上iOS己經沒什麼創新,可能對iOSer來說很創新吧www,因為很多功能在Android上己經實現了。